「ビブリオバトル@江古田」開催のお知らせ

“「ビブリオバトル@江古田」開催のお知らせ”

 中野区立江古田図書館の「ビブリオバトル@江古田」、今回のテーマは、 「胸キュン」です。
 オススメの「胸キュンの一冊」熱く紹介。お気に入りの一冊を探しに来ませんか?
 バトラーは、「この本、おもしろかった!ぜひ読んでみて!」を5分間で熱く語り、観戦者は、「どの本が一番読みたくなったか(チャンプ本)を決める、知的プレゼンテーション・ゲーム「ビブリオバトル」。
 人を通じて本を知る本を通じて人を知る」誰かのおススメの一冊が、あなたの大切な一冊に
なるかも?
 バトラー参加希望の方は、江古田図書館カウンター、または、お電話で2月15日からお申込みください。お名前・連絡先・紹介予定本タイトル・ビブリオバトル経験の有無を伺いますので、予め、ご了承ください。

企画名 名称「ビブリオバトル@江古田」
開催日時 平成27(2015)年 3月15日(日)
会場 中野区立江古田図書館
2階会議室